где то на звезде

я хочу полететь на звезду и прикрепив свой взор к солнцу выпасть из своего привычного состояния, поскольку там где нет тебя меня вовсе не видно, потому что я тень...

горит звезда в предсудорожном блеске
она нема как люди у огня
как не притворно видя настроение
ты умолкаешь глядя на меня
там ты сейчас наверное пьешь кофе
и думаешь посредственно о нас
и на твоем привычном настроении
печально громоздятся мысли в раз
и так не плохо ждать перед окошком
и кофе плюнуть хочется уже
но ты сидишь как будто если встанешь
я не приду, покину, разлюблю.


Рецензии