Новый Лиз

Заплели по морозу узоры…
На окне и на нервах моих…
Надоели пустые раздоры…
Нелюбовь нам с тобой на двоих…
Я спешу всё собрать, как уголи…
Обжигаясь не жаром, а лъдом…
И не чувствуя внутренней боли…
Потихоньку очистить наш дом…
Мол, нигде и ни что – всё осталось…
Мы - как любим, так любим, хочь лечь…
А соседям, то всё – показалось…
Но внутри, всё давно пора сжечь.

2010.01.27


Рецензии