Закопай свое прошлое, брат...

Закопай свое прошлое, брат,
Остановись, не тяни за собой этот рюкзак;
Там кто-то обидел, там сам виноват,
Там все вообще получилось как-то не так...
Не так, как ты может быть хотел,
Как ты видел и о чем ты мечтал;
Но день вчерашний не сегодняшний удел,
Ты давно другим уже стал...
Сбрось с плеч этот груз, освободись,
От чувства вины и отчаяния;
Себя отпусти, подними глаза ввысь,
Там давно уже солнца сияние...
Не тяни все эти выдохи, вдохи,
Не спотыкайся о потерянные годы;
Брат, твои дела не так уж и плохи,
Когда ты твердо стоишь в проломе свободы...


Рецензии