За новым годом сгинуло крещенье

Вот новогодняя декада пролетела,
А с ней в историю ушла,
Семь дней, рабочая неделя.
И нам по барабану, что за дела?
Живём от праздника до праздника,
И любим, видеть сны в цвету.
И о весне, об отпуске мечтаем
Морозы  не пугают даже,
Что у крещения в ходу.
Они в нас  сказку пробуждают
Бодрят и возбуждают мысли, нервы и  судьбу !!!!


Рецензии