Восьмой

Дрожит кларнет июня вдалеке
Цветы к земле шиповник наклонил.
Роса хрустальная на лепестке
Того цветка, что ты мне подарил.

Танцуют соколы вновь в облаках,
Ах ночи - ночи "воробьиные"!
Душа летит над миром вся в мечтах -
С тобой мы самые счастливые!

Журчанье светлых рек и песнь воды,
Чуть робкий аккомпанимент травы,
Прикосновенья к телу жарких рук.

Под шепот звонкий мокрого дождя
С улыбкой смелой мимо проходя
Июль достанет кастаньеты вдруг.


Рецензии