кукла незарифмованное
Отражалось голубое небо,
Отрывалась зеркалами,
Она знала: ты там не был!
От фарфоровых щек
Отражалось тепло,
И катились рекой
Слезы об ушедшем давно…
В спутанных и мертвых волосах
Ни заколок, ни движенья,
И в глазах огнем блестит слеза
О потерянном когда-то наслажденьи!
На запутавшейся ноте
Голос сдавлен,
На замерзшем слове…
Ты подавлен?
И в пластмассовых руках
Жива фарфоровая нежность
Целовала, только не тебя,
Целовала в губы бесконечность.
Свидетельство о публикации №110012707691