Любви внезапный, тот разрыв...

Вот так закончилась нежная любовь...
Она еще была тогда, так молода!
Как-будто кулаком мне раскроили бровь,
Ты причинила боль мне - ранила меня!

Ты не увидишь больше здесь меня,
Я улетаю далеко - сквозь эти облака...
Мой лик исчезнет в этот мертвый час,
Я мчусь по трассе, я давлю ногой на газ!

Печально на моей душе - тебя любил я,
Но ты закрыла дверь - сказала уходи,
А ты была моя - заветная и милая мечта...
Во мне угасли навсегда - душевные огни...


Рецензии