Саяно-Шушенская ГЭС

Саяно-Шушенская ГЭС,
наш тормозит опять прогресс,
всю экономику назад,
тягает здешний водопад.

С тупым упорством носорога,
давя на наш родной бюджет,
рос гидра словно недотрога,
власть домогает тет-а-тет.

Подайте то, подайте это,
бедны мы, как во церкви мышь,
доходы наши скрылись где-то,
в карманах руководства крыш.

А власть зажатая в капкан,
плясать изволит их Канкан,
и строить сызнова их ГЭС,
опять в ребро толкает бес.

Да только милостью небес,
имея шкурный интерес,
теперь,на старый клич - "Даёшь",
со смеху, может, сдохнет вошь.


Рецензии
Строки бьют в десятку,
О ГЭСе,власти и порядке...
Удачи Вам!С уважением,Коля

Николай Копылов   08.03.2010 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.