ВЕСЬ МОЙ ГРЕХ...
Любовью чистой,неземной,всепоглощающей,красивой.
Одиночество,является расплатою,
Большая и жестокая цена!!!
Допью бокал вина до дна,
И наревусь до умопомрачения,
А что потом,конечно - пустота,
Ночь закончится,ну а боль - останется...
16.08.2002 год
Свидетельство о публикации №110012707649
Александр Канторович 17.02.2010 15:50 Заявить о нарушении