Мои сказочные сны
Мое искристое вино
В бокале пенится давно,
И выпить я хочу за то,
Что в жизни будет нам дано.
Пусть трудно будет, нелегко.
Пусть скользко, иногда темно-
Я верю, сможем мы пройти
Возможно верные пути.
И от невзгод судьбы уйти,
Свою звезду в ночи найти.
Сейчас тебя со мною нет.
Приходишь ты ко мне во сне.
Сияет свет и слышу я
Весны шептанье, плеск ручья,
Ночные трели соловья,
Что в сказку дивную манят.
Зима, снежинками шурша,
Нам праздник сказок принесла.
И в Новый год ты не грусти,
К тебе спешу, уже в пути!
Зима не сможет замести
К любви и нежности следы.
Не может охладить мечты
И удержать приход весны.
Ты - мои сказочные сны...
1993г.
Свидетельство о публикации №110012707645
с улыбкой и теплом
Иосиф Юдилевич 28.01.2011 22:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Светлана Антрушина Тарханова 29.01.2011 08:11 Заявить о нарушении