еще грустное

Опавшие листья шуршат под ногами
К цели, к мечте, маленькими шагами,
Воздух горячий с дымом, глотая,
Двигаюсь дальше, упав и вставая!

Ноги, сбивая об острые камни
Я не сверну, я ошиблась когда-то!
Выбралась к свету, на этом спасибо!
Теперь бы добраться хватило бы силы…

Руками, цепляясь за вспоротый воздух,
Ошибки свои осознала поздно!
Снова споткнулась и снова упала,
Но легкие пути я и не искала!

Много грехов набрала я на душу,
Может, теперь стану хоть чуть-чуть лучше…
Ты высоко, до тебя не добраться,
Но я вновь и вновь пытаюсь подняться.

Там наверху, на древней вершине,
Ты подойдешь, может, даже обнимешь!
Тело разбитое к телу прижмется,
Дух, как птица в небо взметнется!

Может, недолгими будут объятья…
Я ближе к краю… мне снова падать,
Снова идти по тому серпантину
Вверх и вперед!!! Но тебя не отнимут!

Я виновата, я заплатила,
Просто, когда-то тебя не любила.
Да, ошибалась, признала ошибки,
Тебя я верну, пусть платить буду жизнью!

Все ошибались, и ты не безгрешен,
Красив, безмятежен, волшебный и нежный…
 Ты – божество, только мной сотворенное!
Пусть недовольное, пусть обозленное,
Все же любимое, все же желанное!
Может простишь? Сердце ж не оловянное…


Рецензии
Просто супер!
The best!
Красиво и печально.
Слов нет, только одно "Классно"=)

Натали Дарквуд   27.01.2010 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно получить отзыв))

Евгения Катышева   27.01.2010 21:02   Заявить о нарушении