Звезды под мороз

Небо нацепило
    Звезды под мороз.
Видно угодила
    Ночь ему всерьёз.
Валенки обую,
    Выйду без калош,
Место облюбую
    В небесах. Хорош
Хоровод нескучный
    Млечного пути!
С ним собственноручно б
    За руку пройти.
Месяц остроносый
   Смотрит сверху вниз.
От моих запросов
   В вышине завис.
Встали между нами
   Благодать и тишь…
Не хочу в  Майами,
   Не лечу в Париж!
Притянула «карта»
   Силой образца.
...От земного старта
   Не видать конца…


Рецензии