О дураках...

я с ума
давай друг со мной
я схожу
тебе надо дальше
не попутчики
этой зимой
я простилась с тобой
без фальша
ты влюблен
как всегда не в меня
в твою душу
пришла с опозданием
ты ушел
в забытье января
твой покой не нарушу
признанием
я живу
ведь иначе никак
заполняются дни
до отказа
ты прости,
но ты-круглый дурак!!!
раз не хочешь
любить до экстаза!!!!!!!!!!!!


Рецензии