Зима...

Е.Гейнце/Дель.

Опять зима нам дарит снег...
Покрыто всё пушистым белым пухом...
И время как бы замедляет бег...
Чтоб люди насладились этим чудом.

Прекрасно всё-деревья и кусты...
На солнце иней на ветвях играет и искрится....
Запомни нА год эти кадры матушки-зимы...
А через год всё снова повторится.

Лишь через год увидишь мы мороз....
На окнах,оставляющий узоры....
Ну,а сейчас ты с нетерпеньем ждёшь...
Когда ж весна наденет на поля свои уборы.


Рецензии