Забыв о совести и чести
игр подковёрных мастера,
измученные жаждой мести,
исходят желчью в литера.
Склоняют, травят, унижают,
стучат - подонки всех времён.
***
Я всех вас просто обожаю
за то, что не таким рождён!
Свидетельство о публикации №110012707506