Нас не согнут
И не поранят ядом розы!
Наш мозг не поразят неврозы,
А волю не скуют морозы!
Уберегут от злобы слезы,
Излечат от душевных ран березы.
Спасут от ненависти грезы
И утолят и успокоют грозы!
Достоинство и честь сумей сберечь,
На голову ударов не боясь навлечь!
Так оставайся человеком человек
В наш суперинформационный век!
Свидетельство о публикации №110012707495
А.Р.
Резанов Александр 07.09.2013 22:39 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!
С уважением,
Светлана Антрушина Тарханова 07.09.2013 23:19 Заявить о нарушении