какой вы кофе пьете...

…………………………
Чем вы сегодня дышите?
Какой вы кофе пьете?
Что нравиться, не нравится?
Ну, в общем как живете?
Ваш телефонный номер
Мне на глаза попался,
Ну, я не удержался
И в прошлое сорвался.
Рад вас услышать снова,
У вас усталый голос,
Да снегу нынче много
И что, застрял автобус?
И дома очень холодно?
Совсем не греют трубы?
А помните, как мерзли  вы,
Я целовал вам губы,
И как горели щеки…
А может быть нам  встретиться-
Не будем одиноки.
27.01.10.


Рецензии
Класс!!!Может это и не вполне подходящее слово для оценки,но имеенно эти слова вырвались,когда прочитала...
Ностальгие ,знаете ли...

Мила Агапова   28.01.2010 12:22     Заявить о нарушении
спасибо,с Новым годом!

Александр Липатов 3   28.01.2010 15:18   Заявить о нарушении