***

Посохли травы.Листья долу
Летят в прохладном свете дня,
Зовет звонок мальчишек в школу,
Как звал когда-то и меня.

Пришла из дальних странствий осень,
Водой озёрной стынет даль
И ветром лист сухой относит,
Как отболевшую печаль
        ****


Рецензии