Разводила

В одном из частных домов жил человек. Он не имел образования: прогуливал уроки ради какой-то игры - зато дурил всяких простаков и это у него здорово получалось.
Попросит кого-нибудь: "Пойдем , вроде прогуляемся" - и он с простаком не ради прогулки,а ради наживы.
Он был авантрист. Проигрывая ему в карты , вы бы выложили приличную сумму денег. Хотя на первый взгляд покажется, что это человек общительный, интелегетный , но потом рвет и рвет!
Родителей он не слушал часто орал на них. Девушками не увлекался, потому что был скуп и в его черствых глазах не было состраданья к ближним. Быть может сама жизнь поставила его на такую жизнь. Хотя все зависит от человека. Носил он старую одежду , хотя денег у него было достачно , чтобы сходить в дорогой салон. Шатание по улице было его хобби.
И каждый раз , бывая в магазине, он доставал свое портмоне, где у него лежали сотни и даже тысячи. Приходил домой данный субъект домой очень поздно, потому что ночью работал, а днем обкрадывал простаков.
Уже учась в институте , он учился посредственно, хотя был не глуп, и как было сказано авантюрист. Давал взятки за незданный семестр. Его родители тоже были не простыми. Волей и неволей они тоже шкуру спасали разными способами: то торговлей, а потом в фирме стали работать. Еще маленьким он смотрел на звереющее общество...


Рецензии