Жизнь прожита..

Жизнь прожита, её не перепишешь.
И за ново ты для не проживёшь.
И как вчера, ты так же не задышишь,
Так тяжело, и мимо не пройдешь.

Не оглянешься, слова не промолвишь,
Ты не почувствуешь тех рук тепло..
О ней теперь ты только вспомнишь.
Забыть же будет ..не легко.. =((
                (23.01.2010)


Рецензии