***
Навалилась крылом
Постарело вдруг поле,
Потускнело лицом.
Нет ликующей сини,
Васильков у межи,
Только пепел полыни
Словно горечь от лжи.
Радость бабьего лета
Обнадёжила всех
И растаяла где-то,
Как безвременный снег.
****
Свидетельство о публикации №110012707435