Женское. Прощальное...

Нет, не жалею, что близка я с Вами не была,
Хоть и живём один лишь раз,
У Вас со мною не одна судьба,
Такие леди, друг мой, не для Вас!
Вам  что попроще, чтоб ухаживать не надо,
Чуть поманили пальцем, и бежит, как собачонка,
Такая быть с любым, пожалуй, рада
Внутри  такой,  никчёмная душонка!
Нет, я не злюсь, мой друг и не ревную,
Мне Вас по- женски, даже жаль,
Желаю Вам любовь познать иную…
Я Вас прощаю…  И прощаясь,
Всецело устремляюсь вдаль…


Рецензии
Восхитительно!Я полностью разделяю ваш мнение!Очень красиво написали.Спасибо!С любовью и теплом, Ольга.С наступающем НГ!

Ольга Поддубская   27.12.2011 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.