Чей же я...

               
Где-то лунный рассвет,
И небес вовсе нет,
Воздух чист и прозрачен на поле.
Кто из нас в мире свой,
Может тот, кто немой,
Или тот, кто в темнице, в неволе.
По горящим углям,
За молитвами - в храм,
Но и это уже не поможет.
И звучит тот сонет,
Что душою согрет,
Чей же я, я не знаю ведь тоже.


Рецензии