Вторая...

Привело меня к тебе чувство страха,
Возникало как во сне без надежды...
Одного руки твоей взмаха
Недостаточно для смелости нежной.
Слабоволен, и твоим чарам
Подкуплюся в безбрежном сне...
Дорогая моя Старость,
У меня любовница есть!
И зовут её- Молодость, знаешь,
Я её не боюсь и верю,-
Вы подружитесь, а вторая,
(Не последнее, что имею)
Мне споёт, ты ж подыграешь!
Не прогонишь с порога к наивной
Хоть зовут её- Молодость, знаешь
И сама с неё пишешь картины!


Рецензии