кто тебе обещает

Кто тебе – что – обещает
- Изумруды
- Горы
- Карьерные Груды

Кто тебе - что – принесет
-Миру от Евы
-Flash Bomb от стервы
В подарок - стальные нервы

А я лишь – перепутье пустых дорог
nO Образ Твой мне слишком d-o-r-o-g

p.s.: псевдоним Nonn'a Valter


Рецензии