Вдохновенье раздолбайское, лучше не читать
Жуткий бабник, плут и уголовник.
Вечно пьян, прокурен и небрит,
Но зато в штанах всегда стоит.
Называет он меня бездарной
И распущенною дурой самоварной.
Он смеётся надо мной, зараза!
я ж вчера дала ему три раза.
Я ему стихи писала, плакала.
А он пришёл и наблевал мне в раковину...
И всю ночь потом за ним ухаживая
Я читала ему вслух ненакрашенная.
И на всё для него готова я,
Лишь бы он сказал, что я толковая...
Вот люблю такого Муза весёлого,
И я жду его. И мне всё равно.
Свидетельство о публикации №110012707365
Румата Эс 21.12.2011 17:20 Заявить о нарушении