Придет испытание...

Придет испытание...
  Вновь судьба засмеётся...
     Поднимит на вилы,
         вопрошая "Быть или не быть?"

Ни одно желание
   человеку не даётся
     отдельно от силы,
         позволяющей его осуществить...


Рецензии