Гимн зимней бодрости

Здравствуй, новый бодрый день,
Отдохнувший от суЕт,-
И на снег ложится тень,
И квадратом – белый свет!

Моё сердце золотит
Штора солнечных лучей!-
Я боюсь неправд, обид,
Полуискренних речей!

Я по Небу жизнь сужу:
Небо – радости мотор.
Как по душам прохожу,-
Слышу зависть и  отпор.

Без друзей жить не могу!
Жизнь без лёгкости – трудней!-
На сияющем снегу
Вижу графику теней.

Так хочу душевных бурь!-
Их пошлёт мне небосвод?-
И откроется лазурь,
И зарёй снег зацветёт?!

Так приятно молодеть,
Танцевать и петь душой!-
Здравствуй, яркий новый день,
Напряжённый и большой!


Рецензии
Люблю твой оптимизм! Живи и не сдавайся!!!

Спасибо.

Владимир Соловьев 7   12.02.2020 19:27     Заявить о нарушении
Попробую.
Спасибр,Володя!!!

Соловьёва   14.02.2020 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.