что от жизни надо...
порой мы знаем не всегда.
успех в делах,карьера,
деньги,слава- ерунда!
нужен тот,с кем можно
радости и горе поделить.
когда не нужно слов,
когда душа парит
и сердце бьется громко.
когда дыхания тепло,
согреет лучше солнца.
когда улыбки хватит,
чтоб стало вдруг легко.
и что бы не было – все одно,
но на двоих дано.
Свидетельство о публикации №110012707313