Расставание

Скажи-ка мне, время,
Куда ты спешишь,
Куда же ты, стрелка,
Так быстро бежишь?

Постой, подожди
Хоть ещё один миг.
Но вот расставания
Час вдруг настиг…

С слезами в глазах
И с болью в душе
С тобой мне прощаться
Придётся уже.

Я больше не буду
С тобой никогда,
Надеюсь, что ты
Будешь помнить меня.

И я не забуду
Счастливые дни,
Буду мечтать
Чтоб вернулись они.

Всё в жизни проходит,
Проходишь и ты,
Руша при этом
Надежды, мечты.

Но в сердце моём
Любовь будет жить,
Её никогда
Не смогут убить!..



(Графский санаторий, 8 ноября, 2009 год)


Рецензии