выбор

моей партнёршей станет та,
Кто лучше в руку ляжет.
Ну, например, вот эта дама:
Она и шьёт, и вяжет,
Не пьёт, не курит, не висит,
По клубам всяким не тусит.
Но не хватает в ней чего-то
Как будто малого огня,
Да, и, по средам и субботам,
Не рада видеть, вдруг, меня!
Наверно, что-то показалось..
А, может, рассмотреть вон ту?
Она весёлая девчонка,
А на ноге её - тату.
Она по клубам ходит вместе
С подружек кучей со двора,
И чувствует себя на месте
В любой компании "на ура"
Да, нет, уж слишком редко вижу
Её: всё время занята, всегда в друзьях..
Нет-нет! Не плохо, даже мило,
Друзья-друзьям - а как же я?
Вот так всегда - везде есть плюсы,
И минусов не счесть, порой..
Однако, выбирая долго,
рискнёшь остаться сам с собой.
И если правильно всё взвесить,
и "взять" какой-либо вариант,
То привыкаешь через месяц,
А то, бывает, сам не рад.
И вот он вывод мой, друзья:
Не можешь выбрать ты - пусть выберут тебя!


Рецензии