Там моя жизнь...

Там моя жизнь,
И там моя воля,
Там моя радость,
И моё горе.

Там моё счастье,
Там мой успех,
Больше нигде
Не найду я утех.

Я очень хочу
Вернуться назад,
Но на пути моём
Много преград.

Пусть годы пройдут,
Вернусь я к тебе,
И будешь опять
В моей ты судьбе…


(Графский Санаторий, 2008 год)


Рецензии