Что было со мной

Всё, что было со мной
Улетит в никуда.
Отшумит самолёт,
Отгудят поезда.

Радость снова придёт,
И засохнет слеза,
А что было со мной
Не вернуть никогда.

Будет солнце светить,
Буду счастлива я…
И я буду любить
Всю вечность тебя.

Буду я вспоминать
То время всегда,
И любовь не отнять
Никому никогда!


Рецензии