Мечта

Мечта на первый взгляд реальна,
Немного веры, и отключив сознание,
Мне кажется имею я влияние,
На то, что сбудется она.

Мне жаль, все это лишь самообман,
В который верю до сих пор я сам.
Но это сути не меняет,
Похоже жизнь со мной играет.

Ну что ж, я тот еще игрок,
И пусть пойдет мне это в прок,
Судьбу свою я обыграю,
Мечту свою не потеряю.


Рецензии
Так близко. Чудесно.

Адамантин   13.03.2012 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Маркус Лоренс   13.03.2012 14:56   Заявить о нарушении