Для Алёны Шлыковой

А за моим окном зима
                скользит неспешно.
И небо серое чуть дымом
                повело.
Мне нравится узор -
                простой, небрежный.
Но как красив молочный в голубом!
Там холодно, наверное,-
                не знаю.
Тепло теплом - но что-то в нем не то.
Деревья серые чуть небо
                задевают.
И сколько слов - одно лишь полотно.


Рецензии
Краисвое... очень...
Спасибо...

Алёна Шлыкова   27.01.2010 20:14     Заявить о нарушении
Я же обещала ;)

Рысь Ур   29.01.2010 14:49   Заявить о нарушении