Письмо

Что написать тебе? Не знаю
Быть может это ни к чему
Иль рассказать как я скучаю
Как больно сердцу моему?

Когда смотрю я на влюблённых
Тебе не стоит это знать...
В сердцах, разлукой искажённых,
Им тяжело любовь понять

Так что же написать тебе?
Что холодно, что не могу согреться?
Что одиноко мне теперь?
Что в этом мире некуда мне деться?

Зачем затрагивать сердечную струну
Она натянута так сильно,вдруг порвётся
Я улетаю вновь в свою страну
Туда где я и ты - она мечтой зовётся

Я напишу тебе, как падают снежинки
Как кружит в танце лёгкий ветерок
И как в глазах появятся слезинки
И путь до встречи так далёк

Пускай тот путь зима укроет снегом
И я найду тропинку по нему
И по тропинке я дойду - найду по следу
Тебя - тропинку к счастью своему...


Рецензии