Была Любовь

Ты круги Ада в пламени проходишь вновь,
Обуглившись,как чёрт на сковородке.
И,как вулкана масса трепыхнёт любовь,
Падёт сражённая по вражеской наводке.

Погибла смертью храбрых в собственном бою
И не понять ей,глупенькой,зачем её убили?
Ну,ранили,что б подлатать и вновь в строю,
А то жестоко уничтожили,в пух прах разбили.

Да,посчитали,что так проще будет жить
Без заморочек разных страсти и переживаний.
Бесчувственным бревном,ну просто плыть
И радоваться тайным чувствам без названий.

Как не обидно,но что проще не всегда верней
И в доме пустота,где нет хозяйки места.
Цвета пропали в серой дымке дней.
Любовь была тебе подруга и желанная невеста.

 Картинка из интернета.


Рецензии
Любовь...без неё мир скучен и угрюм. Но она разная как и все люди - вернее под стать и под интелект каждого.
С уважением,

Анторос   28.01.2010 23:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо.С вашим утверждением я согласна.Тепла вам и любви!!!

Василиса 5   31.01.2010 19:04   Заявить о нарушении