Девчонка бойца на войну провожала...

Девчонка бойца на войну провожала,
«Я подожду!» - говорила она,
«Буду любить я тебя» - обещала,
Но обещание не сберегла.

Парень вдали от неё силой дрался,
На белом снегу его кровь пролилась…
В то время с девчонкой другой развлекался,
С той, что бойца подождать поклялась.

Но тут сообщили ей весть не благую,
И сердце девчонки растаяло вдруг…
«Его же люблю я, люблю больше жизни!
Где же ты, друг, любимый мой друг!?

Что же мне делать теперь, я не знаю,
Наверное, вслед за ним я пойду!»
Девчонка, смертельный яд выпивая,
Произнесла: «К тебе я иду!»

Теперь навека они вместе там будут,
Не сможет ничто больше им помешать…
Ошибки не делайте, прошу я вас, люди,
И счастья в любви вам хочу пожелать…


Рецензии