Предел

Ты живешь и терпишь все,
В надежде на счастье свое;
Но оно не приходит,
За нос все тебя водит...

Я врагов всех разыщу,
Поставлю к стенке и взыщу!
Чтобы знали все вокруг,
Не сломить мой сильный дух!

Если вдруг придет тот час,
Мне придется покинуть вас...
Просто так я не умру!
Все зло с собою заберу...




27.01.2010 г.                19:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии