***
В край, где нашел приют.
Там, у поросшей бурьяном стены,
Нынче тебя не ждут.
Высох колодезь, а красный кирпич
Пылью скрошился в снег.
Ястреба дикий пронзительный клич
Напомнил знакомый смех.
Пятой луною укрыт от тебя
Город забытый мой;
В клетке из ребер источник тепла
Бьется, еще живой!
Я провожу тебя через врата -
Разделим очаг на двоих,
Одна за другою ночная луна
Единственный сон сохранит.
(25.03.08)
Свидетельство о публикации №110012707200