Прислужник творца

Солнце уходит за тучи,
Хмурое небо все так же молчит,
Черная тень этой ночи,
Снова меня поглотит.

Все чувства она убивает,
Стирает улыбку с лица,
Лишь холод во мне оставляет,
Теперь я прислужник творца...

Я смерть людей,другого мне не надо,
Несу лишь боль и слезы на глазах.
Как будто я приспешник ада,
И вы сгорите на кострах...


Рецензии