Запасной рай
Светом фонаря, уличного,
Между двух тротуаров, мокро-асфальтовых,
Где-то рядом с когда-то радующей булочной
Неоправданные, не захочешь,
Не будут поняты мои слова
Прошлым вечером, как этой грозно солнечной ночью
Мерным стуком в груди - "молва"
Тихо хрустнет. Скрипнут, но не порвутся
Цепи, оплетающие был-тот-край
Фиолетовыми тенями. Гулко отзовется
Не забытый, но запасной рай
Желтым почти, потухшим...
(19.11.07)
Свидетельство о публикации №110012707188