Путь к мечте

Пишу последние Вам строки,
Не ждите ласковых в них слов,
Ведь ваша жизнь - одни пороки,
И из себя вы сделали ослов.

Пришла пора переступить,
В другую жизнь,в другое племя,
Где мою душу не пленить,
И сердце болью не наполнит время.

Последний раз взглянув на небо,
И уловив ту красоту,
Я сделал шаг...а там лишь бездна,
Я на пути в свою мечту...


Рецензии