Мы вернемся

Я вижу смерть передо мной стоит,
И жду ее прикосновение.
Настало время мне ответить,
За жизнь прошедшую в мгновение.

Я думал,окажусь в раю,
Средь ангелов парящих в небесах,
И в этом девственном краю,
Я буду счастлив как во снах.

Сказала мне с насмешкой смерть,
Вам остается лишь в мечтах,
Спасение в раю искать,
И думать о других мирах.

А люди верят в ад и рай,
Но жизнь,как время - бесконечно.
И мы вернемся в этот край,
Чтоб болью наслаждаться вечно.


Рецензии