Запрещенные мысли

В этом адском земном мире должны жить люди с трезвыми мозгами, а не слабые делающие утопию и живущие как вампиры сосущие из всех соки. Ведь их сбрасывали со скалы в Спарте?
Невинных детей бросали на съедение шакалам. Мысли эти из бездны ! Ненавидящих слабых тупых философов или журналистов, которым платят за "крояную " писанину. А ведь скоро нас останется мало. Обмороженные ноги впиваются в горла правящей верхушки. Над небоскребом подвешана рея - миллионы лет на ней нелюди будут висеть все равно зверея. Свой диктат и кровь народную проливать! И убивать инакомыслящих чуть не собственной в квартире. Такая вот у власти стать - все приукрашивать и оппонентов отстранять. Не важно где на работе или в тюрьме. Маньячество повсюду!


Рецензии