Изгнанные из рая

Мы не можем жить в раю,
Съели яблоко в саду,
И изгнали нас на Землю,
Навлекли себе беду.

Стали жить мы как хотели,
Честь и совесть надоели,
Разум дьявол подчинил,
С ним сразиться нету сил.

Золото сознаньем правит,
Путь неверный выбирая,
Душа, не знавшая покоя,
На краю гибели стоит.

Она не помнит белый свет,
Лишь тьма и пепел окружают,
И обгоравших крыльев силуэт
Последний путь твой освещают.

Ты сделал то,что не по праву,
Тебе на жизненном пути,
За счастья миг,за власть и славу,
Тебе от наказания не уйти.


Рецензии