Жизнь не игра

Ты думал жизнь игра,
Но ты играл в игру другую,
И не заметил как прошли года,
Провел ты жизнь в пустую.

Чего добьешься ты на свете?
Ведь жизнь намного интересней,
Когда себя вновь обретешь,
И путь во мраке ты найдешь.

Закрой игру,сними оковы,
И воплоти свою мечту,
Доверься ей и стань свободным,
Люби её,как ты любил игру...


Рецензии