***

На полях,где тишь тугая,
Сонно стыла у дорог,
Полночь светом озаряя
Тихо снег нежданный лёг.

И вокруг все белым стало,
Будто близкий, кто-то свой,
Приподнял,как одеяло,
Тьму над спящею землёй.
       ****
               1985г.


Рецензии