обнимут руки...

обнимут руки тело нежно,
но хочется кричать как от тисков.
по венам кровь и в горле комом,
слова,что про любовь.
остыли руки синевой
и белый саван,нам подарен кем то,
в нем похоронена любовь.
тобой и мной,
пропахнет воздух терпко.
и белый свет мечты,
как дым от наших сигарет,
растает под дождем кровавых слез.
давай начнем!


Рецензии