Спасибо тебе

"Спасибо тебе"

Спасибо за стих и это ведь классные строчки...
Но сердце одно, а в жизни ведь целых три точки...
Нужно найти, сохранить и сберечь
Теплом своим свою половиночку нежно...

А жизнь ведь прожить - это ценно...
А знаешь, ведь каждый, ведь любит, бессмертно...
Мы ищем, находим-теряем и снова
Спасибо подруга за сладкое-доброе слово...

(Для Оксанки TheBest)
27 Января 2010


Рецензии